Система Orphus

УТРАТИЛО СИЛУ
в соответствии с постановлением Кабинета Министров КР от 15 ноября 2021 года № 264

 

Описание: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\LSoft\CdbSearchClient\1caadbb6-effc-48dc-978f-a3ba14cdb24c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2012 года №138

О внесении изменений в некоторые решения Правительства Кыргызской Республики

В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики "Об органах государственного управления при Правительстве Кыргызской Республики и других организациях в ведении Правительства Кыргызской Республики" от 12 января 2012 года № 12 Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Временного Правительства Кыргызской Республики "О Государственной дирекции по восстановлению городов Ош и Джалал-Абад" от 26 июня 2010 года № 104 следующее изменение:

- пункт 11 Положения о Государственной дирекции по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад, утвержденного вышеназванным постановлением изложить в следующей редакции:

"11. Государственную дирекцию возглавляет генеральный директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.".

2. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О предельной штатной численности министерств, административных ведомств и иных государственных органов Кыргызской Республики" от 22 августа 2011 года № 473 следующее изменение:

в Приложении 5:

- в пункте 5 слова ", Государственная дирекция по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад" исключить;

- пункт 6 после слов "Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики" дополнить словами "Государственная дирекция по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Премьер министр

О. Бабанов