Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Маалым дарек Шилтеме документтер
Редакция:      кыргызча  |  на русском

УТРАТИЛ СИЛУ
в соответствии с Указом Президента КР от 25 сентябры 2020 года УП № 180

Описание: Описание: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\da0b53c1-051f-462b-9935-2111fd30136e\document.files\image001.jpg

ПРЕЗИДЕНТ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 2 февраля 2012 года УП № 26

О Государственной стратегии антикоррупционной политики Кыргызской Республики и мерах по противодействию коррупции

 

В целях мобилизации органов государственной власти, органов местного самоуправления, гражданского общества по искоренению коррупции и в соответствии со статьей 65 Конституции Кыргызской Республики и решением Совета обороны Кыргызской Республики "О мерах по противодействию коррупционным проявлениям в обществе" от 30 января 2012 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемую Государственную стратегию антикоррупционной политики Кыргызской Республики.

2. Правительству Кыргызской Республики, иным государственным органам, а также органам местного самоуправления до 1 марта 2012 года разработать планы мероприятий по противодействию коррупции в рамках реализации Государственной стратегии антикоррупционной политики Кыргызской Республики на краткосрочный и долгосрочный периоды.

3. Возложить на секретариат Совета обороны Кыргызской Республики координацию действий по реализации Государственной стратегии антикоррупционной политики Кыргызской Республики.

4. Секретариату Совета обороны Кыргызской Республики подготовить до 1 апреля 2012 года проект типового Положения о комитетах гражданского контроля и внести в установленном порядке на утверждение Президенту Кыргызской Республики.

5. Признать утратившим силу Указ Президента Кыргызской Республики "О Национальной стратегии борьбы с коррупцией в Кыргызской Республике" от 11 марта 2009 года № 155.

6. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на секретариат Совета обороны Кыргызской Республики.

7. Настоящий Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Президент

Кыргызской Республики

 

А. Атамбаев