Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Маалым дарек Шилтеме документтер
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\7e06e9e0-87d5-4e01-b0db-272feb251bf6\document.files\image001.jpg

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК КЫРГЫЗСКОЙ РЕПУБЛИКИ 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2003 года N 31/3

О "положении об общих принципах классификации активов и формировании резервов на покрытие потенциальных потерь и убытков микрофинансовыми организациями в Кыргызской Республике, не имеющими права на осуществление приема вкладов от физических и юридических лиц"

 

(В редакции постановления Правления Нацбанка КР от 15 апреля 2015 года № 22/7)

Рассмотрев "положение об общих принципах классификации активов и формировании резервов на покрытие потенциальных потерь и убытков микрофинансовыми организациями в Кыргызской Республике, не имеющими права на осуществление приема вкладов от физических и юридических лиц", разработанное на основании Закона Кыргызской Республики "О микрофинансовых организациях в Кыргызской Республике", Правление Национального банка Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить "положение об общих принципах классификации активов и формировании резервов на покрытие потенциальных потерь и убытков микрофинансовыми организациями в Кыргызской Республике, не имеющими права на осуществление приема вкладов от физических и юридических лиц" (прилагается) и ввести в действие с момента опубликования.

2. Отделу внешних и общественных связей опубликовать "положение об общих принципах классификации активов и формировании резервов на покрытие потенциальных потерь и убытков микрофинансовыми организациями в Кыргызской Республике, не имеющими права на осуществление приема вкладов от физических и юридических лиц" в течение десяти дней с момента утверждения Правлением НБКР.

3. Отделу надзора за небанковскими учреждениями довести настоящее постановление до сведения региональных (областных) управлений НБКР.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Абдыбалы т. С., члена Правления Национального банка Кыргызской Республики.

 

Председатель Правления Национального банка Кыргызской Республики

 

У.Сарбанов