Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Маалым дарек Шилтеме документтер
Редакция:      кыргызча  |  на русском

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 2012 года № 367

О внесении изменения и дополнения в постановление Правительства
Кыргызской Республики "Об организационных мерах в связи с реформой органов
исполнительной власти Кыргызской Республики" от 10 февраля 2012 года № 87

В целях обеспечения эпизоотического благополучия на территории Кыргызской Республики единым государственным органом, а также в соответствии со статьей 5 Закона Кыргызской Республики "О ветеринарии", Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об организационных мерах в связи с реформой органов исполнительной власти Кыргызской Республики" от 10 февраля 2012 года № 87 следующие изменение и дополнение:

- в абзаце четвертом пункта 3 слова "ветеринарии и карантина растений - от Департамента государственной ветеринарии и" заменить словами "карантина растений от";

- пункт 4 дополнить абзацем девятым следующего содержания:

"- в состав Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики - Департамент государственной ветеринарии Министерства сельского хозяйства и мелиорации Кыргызской Республики.".

2. Министерству сельского хозяйства и мелиорации Кыргызской Республики и Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики, в двухнедельный срок внести в установленном порядке:

- предложение о создании рабочей комиссии для приема-передачи в установленном порядке активов и пассивов Департамента государственной ветеринарии Министерства сельского хозяйства и мелиорации Кыргызской Республики;

- предложения о внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты;

- привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел развития агропромышленного комплекса Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр

 

О.Бабанов