Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2017 года № 736

Об Агентстве по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики

 

В целях повышения результативности и эффективности исполнения функций по продвижению инвестиций, в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики" Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Переименовать Государственное агентство по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики в Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики.

2. Утвердить Положение об Агентстве по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики согласно приложению.

3. Установить штатную численность Агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики в количестве 32 штатных единиц, в том числе 6 единиц технического и младшего обслуживающего персонала.

4. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об утверждении Положения, описания и образца дипломатического и служебного паспортов Кыргызской Республики" от 12 июля 2011 года № 384 следующие изменения:

в приложении 2 к Положению о дипломатическом и служебном паспортах Кыргызской Республики, утвержденному вышеуказанным постановлением:

раздел "Иные органы исполнительной власти, подчиненные Правительству Кыргызской Республики" дополнить абзацами третьим и четвертым следующего содержания:

"Директор Агентства

Заместитель директора Агентства".

5. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О предельной штатной численности министерств, административных ведомств и иных государственных органов Кыргызской Республики" от 22 августа 2011 года № 473 следующие изменения:

в приложении 1 к вышеуказанному постановлению:

- в пункте 6 цифры "352", "186" и "113" заменить соответственно цифрами "326", "192" и "81";

- дополнить пунктом 37 следующего содержания:

"

37

Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики

26

".

6. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об органах государственного управления при Правительстве Кыргызской Республики и других организациях в ведении Правительства Кыргызской Республики" от 12 января 2012 года № 12 следующее изменение:

- подпункт "а" пункта 2 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"- Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики;".

7. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О вопросах Министерства экономики Кыргызской Республики" от 20 февраля 2012 года № 117 следующие изменения:

- в схеме управления Министерства экономики Кыргызской Республики, утвержденной вышеуказанным постановлением, слова "Государственное агентство по продвижению инвестиций и экспорта" исключить;

- в Положении о Министерстве экономики Кыргызской Республики, утвержденным вышеуказанным постановлением:

абзацы девятнадцатый и двадцатый подпункта 5 пункта 7 признать утратившим силу.

8. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О финансировании подготовки проектов государственно-частного партнерства" от 17 марта 2014 года № 147 следующее изменение:

в Положении о Фонде финансирования подготовки проектов государственно-частного партнерства, утвержденном вышеуказанным постановлением:

- абзац седьмой пункта 11 изложить в следующей редакции:

"- директор Агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики.".

9. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об условиях оплаты труда работников Государственного агентства по продвижению инвестиций при Министерстве экономики Кыргызской Республики" от 22 июля 2014 года № 409 следующие изменения:

- в названии и по всему тексту слова "Государственное агентство по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики" в различных падежах заменить словами "Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики" в соответствующих падежах;

- в приложении к вышеуказанному постановлению:

в названии слова "Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики" заменить словами "Агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики";

пункт 1 признать утратившим силу.

10. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об образовании Совета по государственно-частному партнерству в Кыргызской Республике" от 16 июня 2016 года № 328 следующее изменение:

в Положении о Совете по государственно-частному партнерству в Кыргызской Республике, утвержденном вышеуказанным постановлением:

- в абзаце шестом пункта 4 слова "Агентства по продвижению инвестиций при Министерстве экономики" заменить словами "Агентства по продвижению и защите инвестиций".

11. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об оценке деятельности и условиях оплаты труда государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Кыргызской Республики" от 1 марта 2017 года № 131 следующее изменение:

- приложение 10 к вышеуказанному постановлению дополнить пунктом 30-1 следующего содержания:

"30-1. Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики (лица, занимающие политические государственные должности, государственные гражданские служащие).".

12. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О предельной штатной численности технического и обслуживающего персонала министерств, государственных комитетов, административных ведомств и иных государственных органов Кыргызской Республики" от 4 мая 2017 года № 253 следующие изменения:

в приложении 1 к вышеуказанному постановлению:

- в пункте 5 цифры "65" и "23" заменить соответственно цифрами "59" и "17";

- дополнить пунктом 35-1 следующего содержания:

"

35-1

Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики

6

".

13. Министерству финансов Кыргызской Республики в установленном порядке принять меры, вытекающие из настоящего постановления.

14. Агентству по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики в установленном порядке решить вопросы, связанные с трудовыми отношениями с работниками Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики, в соответствии с законодательством и принять иные меры, вытекающие из настоящего постановления.

15. Признать утратившими силу:

- постановление Правительства Кыргызской Республики "О вопросах Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики" от 14 октября 2016 года № 549;

- пункт 1 постановления Правительства Кыргызской Республики "О внесении изменений и дополнения в некоторые решения Правительства Кыргызской Республики" от 27 марта 2017 года № 178.

16. Настоящее постановление вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр

С. Исаков