Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\d61bd308-8a36-4b4f-88d4-46becd14dcf2\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 2012 года № 190-р

В соответствии со статьей 98 Гражданского кодекса Кыргызской Республики, постановлением Правительства Кыргызской Республики "Об организационных мерах в связи с реформой органов исполнительной власти Кыргызской Республики" от 10 февраля 2012 года № 87:

1. Утвердить:

- ликвидационный баланс Государственного агентства по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при Правительстве Кыргызской Республики (приложение 1);

- акты приема-передачи активов и обязательств, числящихся на балансе Государственного агентства по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при Правительстве Кыргызской Республики, на баланс:

- Управления делами Президента Кыргызской Республики (приложение 2);

- Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики (приложение 3);

- Государственной налоговой службы при Правительстве Кыргызской Республики (приложение 4).

2. Управлению делами Президента Кыргызской Республики, Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики, Государственной налоговой службе при Правительстве Кыргызской Республики принять на баланс активы и обязательства, указанные в приложениях 2, 3, 4 к настоящему распоряжению.

3. Государственной налоговой службе при Правительстве Кыргызской Республики зарегистрировать в органах юстиции прекращение деятельности Государственного агентства по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при Правительстве Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел финансов Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

            Премьер-министр

О.Бабанов