Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 ноября 2014 года № 531-р

 В целях повышения эффективности мер по предупреждению коррупционных проявлений, в соответствии с Законом Кыргызской Республики «О противодействии коррупции»:

1. Государственным органам, органам местного самоуправления и иным органам государственной власти Кыргызской Республики, ввести должность уполномоченного по вопросам предупреждения коррупции, в пределах штатной численности и предусмотренных бюджетных средств на соответствующий год.

2. Министерству экономики Кыргызской Республики в двухмесячный срок разработать и внести в Аппарат Правительства Кыргызской Республики проект Типового положения об уполномоченном по вопросам предупреждения коррупции в государственных органах и органах местного самоуправления Кыргызской Республики.

Государственным органам и органам местного самоуправления Кыргызской Республики принять меры по реализации настоящего распоряжения.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел обороны, правопорядка.и чрезвычайных ситуаций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

 

Дж.Оторбаев