Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\073db78e-9dbb-48c1-8877-3e5099c8a023\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 07 августа 2017 года № 322-р

В целях повышения финансовой прозрачности в энергетическом секторе, в соответствии со статьей 6 Закона Кыргызской Республики "Об энергетике", статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики":

1. Государственному комитету промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики обеспечить бесперебойную работу электронной карты "Энергетическая мощность Кыргызской Республики" в онлайн режиме, ее ежеквартальное обновление и администрирование.

2. Государственному агентству по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики ежеквартально в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики информацию о подстанциях 110 киловольт и ниже, находящихся в собственности оптовых покупателей-продавцов электроэнергии и потребителей-продавцов электроэнергии, по форме согласно приложению к настоящему распоряжению, для размещения на электронной карте "Энергетическая мощность Кыргызской Республики".

3. Рекомендовать открытому акционерному обществу "Национальная энергетическая холдинговая компания" ежеквартально в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики информацию о подстанциях 110 киловольт и ниже, находящихся в собственности энергетических компаний, акционером которых является открытое акционерное общество "Национальная энергетическая холдинговая компания", по форме согласно приложению к настоящему распоряжению для размещения на электронной карте "Энергетическая мощность Кыргызской Республики".

4. Возложить ответственность за своевременность и достоверность представленной информации на руководителей Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики и открытого акционерного общества "Национальная энергетическая холдинговая компания".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел промышленности, топливно-энергетического комплекса и недропользования Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

С. Ш. Жээнбеков

 

Приложение

ФОРМА
представления информации о подстанциях

Наименование компании-владельца подстанций __________________________________________________________________________________________

Дата обновления информации __________________________________________________________________________________________

№ п/п

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

Название подстанции и класс напряжения

Год ввода в экс-
плуа-
тацию

Количество трансформаторов и их установленная мощность

Суммарная мощность установленных трансфор-
маторов

Фактическая нагрузка по замерам, MBA (последние официальные контрольные замеры на подстанции)

Количество и объем поступивших заявок на технологическое присоединение на данную подстанцию, MBA

Количество и объем выданных технических условий на технологическое присоединение на данную подстанцию, MBA

Максимальная мощность, разрешенная для технологического присоединения на данную подстанцию, MBA

Максимальная мощность, разрешенная для технологического присоединения на данную подстанцию, MBA (за предыдущий период, указать даты)

Внешние сетевые ограничения (срок снятия ограничений)

Питающие ПС 110/35/6-10 кВ