Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\073db78e-9dbb-48c1-8877-3e5099c8a023\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 августа 2017 года № 358-р

В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики "Об утверждении Плана действий Правительства Кыргызской Республики по реализации Программы Правительства Кыргызской Республики "Доверие и единство" на 2017 год" от 30 января 2017 года № 53, статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики":

1. Утвердить Положение о межведомственной автоматизированной информационной системе "Единый реестр государственного имущества Кыргызской Республики" (далее - МАИС ЕРГИ) согласно приложению.

2. Определить:

- Фонд по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики органом, осуществляющим координацию и ведение МАИС ЕРГИ;

- Государственный комитет информационных технологий и связи Кыргызской Республики органом, осуществляющим техническое обслуживание и администрирование МАИС ЕРГИ.

3. Фонду по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики обеспечить в 2017 году сверхплановые поступления в республиканский бюджет Кыргызской Республики дивидендов на государственный пакет акций.

4. Министерству финансов Кыргызской Республики по согласованию с профильным комитетом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики обеспечить своевременное финансирование из республиканского бюджета Кыргызской Республики автоматизации системы учета государственного имущества, подготовки и обучения специалистов процесса управления государственной собственностью за счет сверхплановых поступлений дивидендов на государственный пакет акций с последующим внесением изменений в Закон Кыргызской Республики "О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2017 год и прогнозе на 2018-2019 годы".

5. Возложить персональную ответственность на руководителей министерств, государственных комитетов, административных ведомств, местных государственных администраций, государственных организаций, учреждений и предприятий за полноту, качество, достоверность результатов учета государственного имущества и создание необходимых условий для проведения соответствующей работы.

6. Признать утратившими силу:

- распоряжение Правительства Кыргызской Республики от 18 февраля 2011 года № 35-р;

- распоряжение Правительства Кыргызской Республики от 14 мая 2012 года № 191-р.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел экономики и инвестиций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

 

С.Ш.Жээнбеков