Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ЧАПАЕВСКИЙ АЙЫЛЬНЫЙ КЕНЕШ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

Очередной сессии айылного кенеша Чапаевского айылного аймака XXVII созыва

 

от 21 июня 2017 г № 20

О мерах по погашению кредиторской задолженности Сельского общественного объединения потребителей питьевой воды «Спартак-Суу» за потребленную электроэнергию

 

Заслушав и обсудив информацию руководства Сельского общественного объединения потребителей питьевой воды (СООППВ) «Спартак-Суу» о кредиторской задолженности за потребленную электроэнергию, а также дебиторской задолженности потребителей питьевой воды Чапаевский айылный кенеш в целях предотвращения отключения электроэнергии из-за образовавшейся задолженности и прекращения подачи питьевой воды, в соответствии со статьями 31, 36 и 37 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», статьями 5,6, 23 Закона Кыргызской Республики «О питьевой воде»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. СООППВ «Спартак-Суу» прекратить водоснабжение абонентов имеющих задолженность за потребленную питьевую воду, путем отключения от системы водоснабжения.

2. Установить, что расходы, связанные с отключением от системы водоснабжения и подключением к системе водоснабжения производится за счет средств потребителей питьевой воды (абонентов) в пределах фактических затрат.

3. Направить в установленном порядке копию настоящего постановления в Чуй-Бишкекское управление юстиции для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.

4. Обеспечение исполнения настоящего постановления поручить ответственному секретарю айыл окмоту.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу айыл окмоту Байсульдаева Ж.А.

 

Председатель

Р. Алманиязов