Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

УТРАТИЛО СИЛУ
в соответствии с постановлением Правительства КР
от 25 мая 2011 года № 240

Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\3dd946c9-530f-48cb-96ff-7322ea2926d6\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2006 года № 574

О повышении заработной платы работникам культуры и искусства, имеющим почетные звания "Заслуженный артист Кыргызской Республики" и "Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики"

Во исполнение Указа Президента Кыргызской Республики "О повышении заработной платы работникам культуры, искусства, имеющим почетные звания "Заслуженный артист Кыргызской Республики" и "Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики" от 24 мая 2006 года № 283 и в целях поддержки ведущих работников учреждений культуры и искусства Кыргызской Республики Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Увеличить с 1 июля 2006 года должностные оклады (без надбавок за районный коэффициент и высокогорье) работникам учреждений культуры и искусства, имеющим почетные звания "Заслуженный артист Кыргызской Республики" и "Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики" на 50 процентов.

2. Министерству экономики и финансов Кыргызской Республики изыскать в бюджете дополнительные финансовые средства для реализации пункта 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на управление социального и культурного развития Аппарата Премьер-министра Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

Кыргызской Республики

 

Ф.Кулов