Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 2008 года N 42

Об утверждении норм суточного довольствия, норм замены, Правил применения и замены норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

 

(В редакции постановлений Правительства КР от 18 февраля 2013 года N 79, 24 сентября 2018 года № 445)

Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые:

- нормы суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики;

- нормы замены продуктов суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики;

- Правила применения и замены норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики.

2. Установить, что по норме N 2 суточного довольствия лиц, обвиняемых в совершении преступлений и содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики, обеспечиваются лица, содержащиеся в приемниках-распределителях и в изоляторах временного содержания органов внутренних дел, а также в изоляторах временного содержания уполномоченного государственного органа по контролю наркотиков.

(В редакции постановления Правительства КР от 18 февраля 2013 года N 79)

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Кыргызской Республики от 7 июня 2000 года N 323 "Об утверждении норм суточного довольствия, норм замены, Правил применения и замены норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах и арестных домах Министерства внутренних дел Кыргызской Республики и в изоляторах временного содержания Агентства Кыргызской Республики по контролю наркотиков".

 

Премьер-министр

 

И.Чудинов

 

 

 

Утверждены
постановлением Правительства Кыргызской Республики
от 8 февраля 2008 года N 42

НОРМЫ
 суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

(В редакции постановлений Правительства КР от 18 февраля 2013 года N 79, 24 сентября 2018 года № 445)

Норма N 1
 суточного довольствия осужденных, содержащихся в исправительных колониях уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

N п/п

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (граммов)

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

500

2

Хлеб из муки пшеничной 2 сорта

150

3

Мука пшеничная 2 сорта

5

4

Крупа разная

120

5

Макаронные изделия

20

6

Мясо

80

7

Рыба

100

8

Жиры животные

30

9

Масло растительное

20

10

Сахар

30

11

Чай натуральный

1

12

Соль

20

13

Картофель

550

14

Овощи

250

15

Лавровый лист

0,1

16

Томатная паста

3

Примечания:

1. По данной норме обеспечиваются транзитно-пересыльные осужденные до этапирования из следственных изоляторов; осужденные, оставленные в следственных изоляторах, тюрьмах и больницах для нужд хозяйственного обслуживания.

2. Осужденным, выполняющим нормы выработки (на повременной работе - добросовестно относящимся к труду), занятым на работах в районах высокогорья (на высоте 1500 метров и выше над уровнем моря) и приравненным к ним, дополнительно выдается в сутки 200 граммов хлеба из муки пшеничной 1 сорта, 10 граммов маргарина, 15 граммов сахара.

Норма № 1-1
суточного довольствия лиц, освобождаемых из исправительных колоний уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (граммов)

Энергетическая ценность

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

644

1333

2

Консервы мясорастительные в ассортименте (1/350 гр.)

700

963

- или консервы рыбные (1/250 гр.)

500

 

- или консервы рыборастительные (1/250 гр.)

500

 

3

Сахар

30

117,6

4

Чай натуральный

1

 

5

Соль йодированная

10

 

 

Итого:

 

2413,6

Примечание. По данной норме допускается замена хлеба сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной II сорта, согласно нормам замены, предусмотренным настоящим постановлением.

Норма N 2
 суточного довольствия лиц, обвиняемых в совершении преступлений и содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

N п/п

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (граммов)

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

400

2

Хлеб из муки пшеничной 2 сорта

150

3

Мука пшеничная 2 сорта

5

4

Крупа разная

120

5

Макаронные изделия

20

6

Мясо

100

7

Рыба

100

8

Жиры животные

30

9

Масло растительное

15

10

Сахар

30

11

Чай натуральный

1

12

Соль

20

13

Картофель

500

14

Овощи

250

15

Лавровый лист

0,1

16

Томатная паста

3

Примечания:

1. По данной норме обеспечиваются также следующие лица:

- ожидающие рассмотрения кассационных жалоб и вступления приговора в законную силу;

- арестованные в административном порядке.

2. Несовершеннолетним дополнительно выдается на одного человека в сутки: 15 граммов масла коровьего и 10 граммов сахара.

Норма N 3
 суточного довольствия осужденных, содержащихся в тюрьмах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

N п/п

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (граммов)

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

500

2

Хлеб из муки пшеничной 2 сорта

150

3

Мука пшеничная 2 сорта

5

4

Крупа разная

80

5

Макаронные изделия

20

6

Мясо

40

7

Рыба

100

8

Жиры животные

20

9

Масло растительное

15

10

Сахар

20

11

Чай натуральный

0,3

12

Соль

20

13

Картофель

600

14

Овощи

300

15

Лавровый лист

0,1

16

Томатная паста

3

Примечания:

1. По данной норме обеспечиваются осужденные, содержащиеся в штрафных изоляторах, помещениях камерного типа или одиночных камерах.

2. Осужденные, содержащиеся в тюрьмах, в штрафных изоляторах, в помещениях камерного типа или в одиночных камерах и привлекаемые к работам, обеспечиваются по норме N 1.

Норма N 4
суточного довольствия несовершеннолетних лиц, содержащихся в воспитательных колониях, а также инвалидов I и II групп, содержащихся в следственных изоляторах, исправительных колониях и тюрьмах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

N п/п

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (граммов)

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

350

2

Хлеб из муки пшеничной 2 сорта

250

3

Мука пшеничная 2 сорта

10

4

Крупа разная

80

5

Макаронные изделия

40

6

Мясо

120

7

Рыба

120

8

Жиры животные

20

9

Масло растительное

20

10

Масло коровье

20

11

Яйца куриные (штук)

1

12

Сахар

50

13

Чай натуральный

1

14

Соль

10

15

Картофель

400

16

Крахмал картофельный

1

17

Овощи

300

18

Фрукты сушеные

15

19

Лавровый лист

0,1

20

Томатная паста

3

21

Фасоль

20

Примечание:

Осужденным, содержащимся в воспитательных колониях, занятым на работах в высокогорных районах (на высоте 1500 метров и выше над уровнем моря), дополнительно к данной норме выдается на одного человека в сутки: масло коровье 5 граммов и сахар 10 граммов.

Данная норма применяется в отношении осужденных, достигших совершеннолетия и содержащихся в воспитательных колониях.

Норма N 5
 суточного довольствия больных, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях и медицинских частях исправительных колоний, тюрем, следственных изоляторов, а также беременных женщин и кормящих матерей, содержащихся в следственных изоляторах, исправительных колониях и тюрьмах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

N п/п

Вид продовольствия

Норма на 1 человека в сутки (гр.)

 

 

Общая норма

Норма для больных туберкулезом, дистрофией, язвенной болезнью, авитаминозом, со злокачественными образованиями

Нормы для беременных женщин и кормящих матерей, содержащихся в следственных изоляторах, исправительных колониях и тюрьмах

("А")

("Б")

("В")

1

Хлеб из муки пшеничной 1 сорта

250

225

200

2

Хлеб из муки пшеничной 2 сорта

250

300

300

3

Мука пшеничная 2 сорта

5

5

5

4

Крупа разная

70

120

70

5

Макаронные изделия

20

30

20

6

Мясо

100

180

125

7

Рыба

100

110

100

8

Жиры животные

15

20

10

9

Масло растительное

20

20

20

10

Масло коровье

20

50

40

11

Молоко коровье

250

500

500

12

Творог

-

50

50

13

Яйца куриные (штук)

1

1

1

14

Сахар

40

50

60

15

Чай натуральный

1

1

1

16

Соль

10

10

10

17

Картофель

450

500

450

18

Крахмал картофельный

1

1

1

19

Овощи

300

350

350

20

Фрукты сушеные

15

15

15

21

Лавровый лист

0,1

0,1

0,1

22

Томатная паста

3

3

3

23

Фасоль

20

40

30

Примечания:

1. По норме "Б" также обеспечиваются больные, находящиеся на амбулаторном лечении по поводу язвенной болезни, злокачественных новообразований, дистрофии, авитаминоза, анемии, больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные, а также лица, наблюдающиеся по поводу туберкулеза I-III и V-VII групп диспансерного учета вне зависимости от места содержания.

2. По норме "В" обеспечиваются беременные женщины за четыре месяца до родов, кормящие матери и кормилицы на время кормления до 9-месячного возраста ребенка (по заключению врачей).

3. Питание детей, находящихся с матерями в следственных изоляторах, исправительных колониях и тюрьмах, а также детей, содержащихся в домах ребенка исправительных колоний, осуществляется по нормам питания, установленным для детей, находящихся в домах ребенка системы Министерства здравоохранения Кыргызской Республики.

4. Питание несовершеннолетних больных, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях мест лишения свободы, а также находящихся в оздоровительных группах, осуществляется по норме N 4.

 

 

 

Утверждены
 постановлением Правительства Кыргызской Республики
 от 8 февраля 2008 года N 42

НОРМЫ
 замены продуктов суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики

ЗАМЕНА ПО НОРМЕ N 1

N

Наименование продукта

Заменяемый продукт

Продукт-заменитель

Энерг. ценность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

Энерг. ценность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

(гр.)

(сомов)

(гр.)

(сомов)

1

Хлеб из муки пшеничной I сорта

207

500

Заменять:

 

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

311

333

Хлебом из муки пшеничной II сорта

230

450

Мукой пшеничной I сорта

333

311

Мукой пшеничной II сорта

331

313

2

Хлеб из муки пшеничной II сорта

230

150

Заменять:

 

Сухарями из муки пшеничной I сорта

337

102

Мукой пшеничной I сорта

333

104

Хлебом из муки пшеничной I сорта

240

144

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

311

111

Мукой пшеничной II сорта

331

94

3

Муку пшеничную I сорта

333

5

Заменять:

 

Мукой пшеничной II сорта

331

8

Макаронными изделиями

336

5

Рисом

326

5

4

Крупу разную

323

120

Заменять:

 

Макаронными изделиями

336

120

Мукой пшеничной I сорта

333

116

Мукой пшеничной II сорта

331

120

Картофелем свежим

62

625

Овощами свежими, квашеными и солеными

159

244

5

Макаронные изделия

336

20

Заменять:

 

Мукой пшеничной I сорта

333

20,2

Мукой пшеничной II сорта

331

20,3

Овощами свежими, квашеными и солеными

269

42,3

6

Мясо говядина, баранина, свинина, конина, яка

168

80

Заменять:

 

Мясными блоками на костях

131

103

Мясными блоками без костей

162

83

Мясом птицы потрошенной

240

56

Мясом сублимационной и тепловой сушки

550

24

Рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошенной без головы

120

112

Концентратами пищевыми I и II обеденных блюд

430

31

Консервами из птицы с костями

240

56

Рыбой копченой, вяленой (в том числе воблой)

168

80

Субпродуктами I категории (в т.ч. печенью)

139

97

Субпродуктами II категории

91

148

Крупами разными

323

42

Макаронными изделиями

336

40

Мясом куриным

160

84

Овощами свежими, квашеными и солеными

159

84

Мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты, колбаса полукопченая)

279

48

Консервами тушеными мясными

218

62

Горохом, фасолью

450

30

7

Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошенную без головы

120

100

Заменять:

 

Мясными блоками на костях

131

92

Мясными блоками без костей

162

74

Мясом птицы потрошенной

240

50

Мясом сублимационной и тепловой сушки

550

22

Мясом говядины, баранины, свинины, конины, яка

168

71

Концентратами пищевыми I и II обеденных блюд

430

28

Мясом куриным

160

75

Рыбой копченой, вяленой (в том числе воблой)

168

71

Субпродуктами I категории (в том числе печенью)

139

86

Субпродуктами II категории

91

132

Крупами разными

323

37

Макаронными изделиями

336

36

Консервами из птицы с костями

240

50

Консервами тушеными мясными

218

55

Горохом, фасолью

450

27

8

Жиры животные, топленые

872

30

Заменять:

 

Маргарином

740

35

Маслом растительным

872

30

Маслом коровьим

731

36

Жиром сырцом

870

30

Салом шпик

770

34

9

Масло растительное

872

20

Заменять:

 

Маргарином

740

24

Жирами животными

872

20

Маслом коровьим

731

24

Жиром сырцом

870

20

Салом шпик

770

23

10

Сахар

392

30

Заменять:

 

Карамелью

782

15

Печеньем

392

30

Молоком цельным сгущенным с сахаром

320

37

Молоком сгущенным стерилизованным без сахара

140

84

Сухим молоком

347

34

Молоком коровьим

52

226

Сухофруктами

200

59

Напитками фруктовыми

51

230

Соками сублимационной сушки

310

38

Вареньем, джемом, повидлом

281

42

Хлебом из муки пшеничной II сорта

230

51

11

Чай черный натуральный

1

Заменять:

 

Кофейными напитками

1

Напитками фруктовыми

51

51

Молоком коровьим

52

52

Сухим молоком

347

347

Кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей)

50

50

Ягодами свежими

43

43

Соками сублимационной сушки

310

310

Вареньем, джемом, повидлом

281

281

Напитком соевым белковым стерилизованным

40

40

12

Картофель

80

550

Заменять:

 

Крупами разными

323

136

Макаронными изделиями

336

131

Картофелем сушеным

322

137

 Овощами свежими, квашеными и солеными

159

277

13

Овощи свежие, квашеные и соленые

159

250

Заменять:

 

Крупами разными

323

123

Макаронными изделиями

336

118

Картофелем

80

497

Мукой пшеничной II сорта

331

120

Молоком коровьим

52

764

14

Томатную пасту

99

3

Заменять:

 

Соусом томатным

99

3

Томатным пюре

66

5

Помидорами свежими

19

16

Болгарским перцем

60

5

 

ЗАМЕНА ПО НОРМЕ N 2

Наименование продукта

Заменяемый продукт

Продукт-заменитель

Энерг. ценность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

Энерг. ценность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

(гр.)

(сомов)

(гр.)

(сомов)

1

Хлеб из муки пшеничной I сорта

207

400

Заменять:

 

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

311

266

Хлебом из муки пшеничной II сорта

230

360

Мукой пшеничной I сорта

333

249

Мукой пшеничной II сорта

331

250

2

Хлеб из муки пшеничной II сорта

230

150

1,45

Заменять:

 

Сухарями из муки пшеничной I сорта

337

102

Мукой пшеничной I сорта

333

104

Хлебом из муки пшеничной I сорта

240

144

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

311

111

Мукой пшеничной II сорта

331

94

3

Муку пшеничную I сорта

333

5

0,05

Заменять:

 

Мукой пшеничной II сорта

331

8

Макаронными изделиями

336

5

Рисом

326

5

4

Крупу разную

323

100

Заменять:

 

Макаронными изделиями

336

96

Мукой пшеничной I сорта

333

97

Мукой пшеничной II сорта

331

98

Картофелем свежим

62

521

Овощами свежими, квашеными и солеными

159

203

5

Макаронные изделия

336

20

Заменять:

 

Мукой пшеничной I сорта

333

20,2

Мукой пшеничной II сорта

331

20,3

Овощами свежими, квашеными и солеными

269

42,3

6

Мясо говядина, баранина, свинина, конина, яка

168

100

Заменять:

 

Мясными блоками на костях 

131

128

Мясными блоками без костей

162

104

Мясом птицы потрошенной

240

70

Мясом сублимационной и тепловой сушки

550

31

Рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошенной без головы

120

140

Концентратами пищевыми I и II обеденных блюд

430

39

Консервами из птицы с костями

240

70

Рыбой копченой, вяленой (в том числе воблой)

168

100

Субпродуктами I категории (в т.ч. печенью)

139

121

Субпродуктами II категории

91

185

Крупами разными

323

52

Макаронными изделиями

336

50

Мясом куриным

160

105

Овощами свежими, квашеными и солеными

159

106

Мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты, колбаса полукопченая)

279

60

Консервами тушеными мясными

218

77

Горохом, фасолью

450

37

7

Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошенную без головы

120

100

Заменять:

 

Мясными блоками на костях

131

92

Мясными блоками без костей

162

74

Мясом птицы потрошенной

240

50

Мясом сублимационной и тепловой сушки

550

22

Мясом говядины, баранины, свинины, конины, яка

168

71

Концентратами пищевыми I и II обеденных блюд

430

28

Мясом куриным

160

75

Рыбой копченой, вяленой (в том числе воблой)

168

71

Субпродуктами I категории (в том числе печенью)

139

86

Субпродуктами II категории

91

132

Крупами разными

323

37

Макаронными изделиями

336

36

Консервами из птицы с костями

240

50

Консервами тушеными мясными

218

55

Горохом, фасолью

450

27

8

Жиры животные, топленые

872

30

Заменять:

 

Маргарином

740

35 30

Маслом растительным

872

30

Маслом коровьим

731

36

Жиром сырцом

870

30

Салом шпик

770

34

9

Масло растительное

872

15

Заменять:

Маргарином

740

18

Жирами животными

872

15

Маслом коровьим

731

18

Жиром сырцом 

870

15

Салом шпик

770

17

10

Сахар

392

30

Заменять:

 

Карамелью

782

15

Печеньем

392

30

Молоком цельным сгущенным с сахаром

320

37

Молоком сгущенным стерилизованным без сахара

140

84

Сухим молоком

347

34

Молоком коровьим

52

226

Сухофруктами

200

59

Напитками фруктовыми

51

230

Соками сублимационной сушки

310

38

Вареньем, джемом, повидлом

281

42

Хлебом из муки пшеничной II сорта

230

51

11

Чай черный натуральный

1

Заменять:

Кофейными напитками

1

Напитками фруктовыми

51

51

Молоком коровьим

52

52

Сухим молоком

347

347

Кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей)

50

50

Ягодами свежими

43

43

Соками сублимационной сушки

310

310

Вареньем, джемом, повидлом

281

281

Напитком соевым белковым стерилизованным

40

40

12

Картофель

 

 

 

 

80

 

500

 

Заменять:

Крупами разными

323

124

Макаронными изделиями

336

119

Картофелем сушеным

322

124

Овощами свежими, квашеными и солеными

159

252

13

Овощи свежие, квашеные и соленые

159

250

Заменять:

Крупами разными

323

123

Макаронными изделиями

336

118

Картофелем

80

497

Мукой пшеничной II сорта

331

120

Молоком коровьим

52

764

14

Томатную пасту

99

3

Заменять:

 

Соусом томатным

99

3

Томатным пюре

66

5

Помидорами свежими

19

16

Болгарским перцем

60

5

 

ЗАМЕНА ПО НОРМЕ N 3

N

Наименование продукта

Заменяемый продукт

Продукт-заменитель

Энерг. цен- ность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

Энерг. цен- ность на 100 гр. (ккал)

Цена за 1 кг (сомов)

Норма на 1 чел. в сутки

(гр.)

(сомов)

(гр.)

(сомов)

1

Хлеб из муки пшеничной I сорта

207

 

500

 

 

 

 

 

Заменять:

 

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

 

 

 

 

311

 

333

 

Хлебом из муки пшеничной II сорта

 

 

 

 

230

 

450

 

Мукой пшеничной I сорта

 

 

 

 

333

 

311

 

Мукой пшеничной II сорта

 

 

 

 

331

 

313

 

2

Хлеб из муки пшеничной II сорта

230

 

150

 

 

 

 

 

Заменять:

 

Сухарями из муки пшеничной I сорта

 

 

 

 

337

 

102

 

Мукой пшеничной I сорта

 

 

 

 

333

 

104

 

Хлебом из муки пшеничной I сорта

 

 

 

 

240

 

144

 

Сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и II сорта

 

 

 

 

311

 

111

 

Мукой пшеничной II сорта

 

 

 

 

331

 

94

 

3

Муку пшеничную I сорта

333

 

5

0,05

 

 

 

 

Заменять:

 

Мукой пшеничной II сорта

 

 

 

 

331

 

8

 

Макаронными изделиями

 

 

 

 

336

 

5

 

Рисом

 

 

 

 

326

 

5

 

4

Крупу разную

323

 

80

 

 

 

 

 

Заменять:

 

Макаронными изделиями

 

 

 

 

336

 

77

 

Мукой пшеничной I сорта

 

 

 

 

333

 

78

 

Мукой пшеничной II сорта

 

 

 

 

331

 

78

 

Картофелем свежим

 

 

 

 

62

 

417

 

Овощами свежими, квашеными и солеными

 

 

 

 

159

 

162

 

5

Макаронные изделия

336

 

20

 

 

 

 

 

Заменять:

 

Мукой пшеничной I сорта

 

 

 

 

333

 

20,2

 

Мукой пшеничной II сорта

 

 

 

 

331

 

20,3

 

Овощами свежими, квашеными и солеными

 

 

 

 

269

 

42,3

 

6

Мясо говядина, баранина, свинина, конина, яка

168

 

40

 

 

 

 

 

Заменять:

 

Мясными блоками на костях

 

 

 

 

131

 

51

 

Мясными блоками без костей

 

 

 

 

162

 

41

 

Мясом птицы потрошенной

 

 

 

 

240

 

28

 

Мясом сублимационной и тепловой сушки

 

 

 

 

550

 

12

 

Рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошенной без головы

 

 

 

 

120

 

56

 

Концентратами пищевыми I и II обеденных блюд

 

 

 

 

430

 

16

 

Консервами из птицы с костями

 

 

 

 

240

 

28

 

Рыбой копченой, вяленой (в том числе воблой)

 

 

 

 

168

 

40

 

Субпродуктами I категории (в т.ч. печенью)

 

 

 

 

139

 

48

 

Субпродуктами II категории

 

 

 

 

91

 

74

 

Крупами разными

 

 

 

 

323

 

21

 

Макаронными изделиями

 

 

 

 

336

 

20

 

Мясом куриным

 

 

 

 

160

 

42

 

Овощами свежими, квашеными и солеными