Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

УТРАТИЛО СИЛУ
в соответствии с постановлением Правительства КР
от 29 сентября 2014 года № 550

Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 2009 года №88

Об утверждении эскиза графического изображения знака соответствия техническим регламентам Кыргызской Республики

В соответствии со статьей 28 Закона Кыргызской Республики "Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике" Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые эскиз графического изображения знака соответствия техническим регламентам Кыргызской Республики и его описание.

2. Установить, что до вступления в силу технических регламентов применяется знак соответствия национальной системы сертификации, утвержденный постановлением Правительства Кыргызской Республики от 2 января 1995 года №3 "Об утверждении эскиза знака соответствия национальной системы сертификации".

3. Министерству экономического развития и торговли Кыргызской Республики до вступления в силу первого технического регламента Кыргызской Республики, в котором будет предусмотрено проведение процедур по обязательному подтверждению соответствия продукции, разработать и внести в установленном порядке проект постановления Правительства Кыргызской Республики относительно утверждения новых форм бланков сертификата соответствия и декларации о соответствии, с изображением знака соответствия техническим регламентам и голографической марки.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики, торговли, туризма и предпринимательства Аппарата Правительства Кыргызской Республики и Министерство экономического развития и торговли Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

И.Чудинов

 

 

Утверждено
постановлением Правительства
Кыргызской Республики
от 7 февраля 2009 года №88

 

ОПИСАНИЕ
эскиза графического изображения знака соответствия техническим регламентам Кыргызской Республики

Знак соответствия техническим регламентам Кыргызской Республики представляет собой графическое изображение аббревиатуры "Технический регламент Кыргызской Республики", состоящий из комбинированных букв "ТР". Под буквой "Т" расположены буквы латинского шрифта "KG", так как государство гарантирует обеспечение безопасности: по защите жизни и здоровья людей, по охране окружающей среды, по защите жизни и здоровья животных и растений, по предупреждению действий, вводящих в заблуждение потребителей продукции.

 

 

Утвержден
постановлением Правительства
Кыргызской Республики
от 7 февраля 2009 года №88

 

ЭСКИЗ
графического изображения знака соответствия техническим регламентам Кыргызской Республики