Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\16f6e88b-8483-4f19-ae02-16e9b0e1ad4e\document.files\image001.jpg

ЖОГОРКУ КЕНЕШ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 2015 года № 5007-V

О принятии в первом чтении проекта Закона Кыргызской Республики "О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики" (в законы Кыргызской Республики "О государственном социальном страховании", "О персонифицированном (индивидуальном) учете граждан Кыргызской Республики для целей обязательного государственного социального страхования", "О тарифах страховых взносов по государственному социальному страхованию", "О Социальном фонде Кыргызской Республики")

Жогорку Кенеш Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект Закона Кыргызской Республики "О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики" (в законы Кыргызской Республики "О государственном социальном страховании", "О персонифицированном (индивидуальном) учете граждан Кыргызской Республики для целей обязательного государственного социального страхования", "О тарифах страховых взносов по государственному социальному страхованию", "О Социальном фонде Кыргызской Республики"), инициированный Правительством Кыргызской Республики (постановление от 9 октября 2014 года № 589).

2. Субъектам законодательной инициативы направить в Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по экономической и фискальной политике и одновременно в экспертную службу Аппарата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики свои письменные предложения и поправки к вышеуказанному проекту Закона с их обоснованием в течение 5 рабочих дней.

3. Комитету Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по экономической и фискальной политике (К.С.Самаков) доработать вышеуказанный проект Закона с учетом поступивших письменных предложений и поправок и внести в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики для рассмотрения во втором чтении.

 

Торага

А. Жээнбеков