Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2009 года № 356

О внесении изменения в постановление Правительства Кыргызской Республики от 10 марта 1995 года № 76
"Об организации Сарычат-Эрташского государственного заповедника"

В целях дальнейшего развития геологоразведочных и добычных работ в пределах Концессии месторождения "Кумтор" Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики от 10 марта 1995 года № 76 "Об организации Сарычат-Эрташского государственного заповедника" следующее изменение:

- в приложении № 2 "Описание границ Сарычат-Эрташского государственного заповедника в Джеты-Огузском районе Иссык-Кульской области" часть третью изложить в следующей редакции:

"Южная граница проходит от устья р.Курга-Тепчу вверх по ее течению до истоков, затем поворачивает в западном направлении, доходит до ледника Петрова и далее проходит по его восточной границе, до высоты 4901,0 м н.у.м., от высоты 4901 м н.у.м. граница проходит 4600 метров на запад, по прямой линии до высоты 4561,0 м н.у.м., затем до истоков р.Сарычат.".

2. Государственной администрации Иссык-Кульской области, Государственному агентству по регистрации прав на недвижимое имущество при Правительстве Кыргызской Республики и Государственному агентству по охране окружающей среды и лесному хозяйству при Правительстве Кыргызской Республики привести в соответствие земельно-учетную документацию и правоудостоверяющие документы Сарычат-Эрташского государственного заповедника согласно настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел энергетики и минеральных ресурсов Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

И.Чудинов