Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\CBD\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\c9ecf073-59c0-4f39-9736-457074b3537c\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 2011 года № 133

О совершенствовании механизма определения совокупного дохода семьи

(В редакции постановлений Правительства КР от 29 сентября 2014 года № 554 , 29 июня 2018 года № 307 )

Во исполнение Закона Кыргызской Республики "О государственных пособиях в Кыргызской Республике", в целях совершенствования механизма определения совокупного дохода семьи Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую Методику определения нормативов доходов от использования земельных наделов и приусадебных участков.

2. Министерству сельского хозяйства и мелиорации Кыргызской Республики по мере необходимости представлять в уполномоченный орган в сфере социального развития информацию по изменению величины баллов бонитета почв в разрезе областей, районов и аильных округов.

(В редакции постановления Правительства КР от 29 сентября 2014 года № 554)

3. Рекомендовать Национальному статистическому комитету Кыргызской Республики ежегодно до 15 марта представлять в уполномоченный орган в сфере социального развития расчеты по оценке условных доходов, получаемых населением от использования земельных наделов и приусадебных участков.

4. Уполномоченному органу в сфере социального развития ежегодно представлять на утверждение Правительства Кыргызской Республики пересмотренные нормативы доходов с учетом обновленных расчетов по оценке условных доходов, получаемых населением от использования земельных наделов и приусадебных участков.

(В редакции постановления Правительства КР от 29 сентября 2014 года № 554)

5. (Утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 29 июня 2018 года № 307)

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел социального обеспечения, здравоохранения, труда и миграции Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр
Кыргызской Республики

 

А.Атамбаев