Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

УТРАТИЛО СИЛУ
в соответствии с постановлением Правительства КР
от 20 февраля 2012 года №136

Описание: C:\Users\Венера\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\4223495c-998c-4080-bc85-43ccafdcf8ae\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2011 года №443

О Земельной инспекции по государственному контролю за использованием и охраной
земель при Министерстве природных ресурсов Кыргызской Республики

В целях осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Земельной инспекции по государственному контролю за использованием и охраной земель при Министерстве природных ресурсов Кыргызской Республики.

2. Установить предельную штатную численность сотрудников Земельной инспекции по государственному контролю за использованием и охраной земель при Министерстве природных ресурсов Кыргызской Республики в количестве 63 штатных единиц.

3. Министерству природных ресурсов Кыргызской Республики, Министерству здравоохранения Кыргызской Республики, Государственному агентству охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики в установленном порядке внести предложения по приведению нормативных правовых актов Правительства Кыргызской Республики в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел агропромышленного комплекса и природопользования Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального подписания.

 

Премьер-министр

А.Атамбаев