Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

УТРАТИЛО СИЛУ
в соответствии с постановлением Кабинета Министров КР от 15 ноября 2021 года № 264

 

Описание: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\LSoft\CdbSearchClient\0ee65444-9969-4e65-bbe1-4ed73ecde07b\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 января 2012 года №43

О внесении изменения в постановление Правительства Кыргызской Республики "О предельной штатной численности министерств, административных ведомств и иных государственных органов Кыргызской Республики" от 22 августа 2011 года № 473

Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О предельной штатной численности министерств, административных ведомств и иных государственных органов Кыргызской Республики" от 22 августа 2011 года № 473 следующее изменение:

- пункт 3 примечания к приложению 4 к вышеназванному постановлению изложить в следующей редакции:

"3. Количество технического и обслуживающего персонала устанавливается не более 20 процентов от предельной численности, установленной настоящим постановлением. Данное соотношение не распространяется на Министерство юстиции Кыргызской Республики, Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, Государственную службу финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики, государственные администрации областей и районов Кыргызской Республики.

Количество технического и обслуживающего персонала центрального аппарата и подведомственных подразделений Министерства юстиции Кыргызской Республики устанавливается не более 20 процентов от установленной для них предельной численности.

Количество технического и обслуживающего персонала территориальных подразделений Министерства юстиции Кыргызской Республики, с учетом потребностей государственных нотариальных контор, должно составлять 192 штатные единицы.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр

О.Бабанов