Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\09381518-04b2-433e-a255-0b848a82de79\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 2012 года № 324

О вопросах Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики

(В редакции постановлений Правительства КР
от 12 октября 2012 года № 716, 4 июля 2014 года № 373, 3 марта 2016 года № 104, 18 мая 2016 года № 264 , 25 декабря 2018 года № 606 )

 

В соответствии со статьей 90 Конституции Кыргызской Республики, в целях совершенствования деятельности Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Образовать:

- (абзац утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606)

- учебно-методический центр Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики.

(В редакции постановлений Правительства КР от 18 мая 2016 года № 264, 25 декабря 2018 года № 606)

2. Утвердить:

- (абзац утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606)

- (абзац утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606) 

- Устав учебно-методического центра Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики, согласно приложению 3;

- Положение о Фонде развития и материального обеспечения Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики согласно приложению 4;

- описание знамени и эмблемы Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики согласно приложению 5;

- эскизы знамени и эмблемы Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики согласно приложению 6.

(В редакции постановлений Правительства КР от 18 мая 2016 года № 264 , 25 декабря 2018 года № 606 )

3. (Утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606) 

4. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об утверждении Положения о Государственном реестре персонифицированных документов Кыргызской Республики и перечня документов государственного значения, находящихся в обращении в Кыргызской Республике" от 29 мая 2002 года № 350 следующее изменение:

в графе "Министерства и ведомства" пункта 38 Перечня документов государственного значения, находящихся в обращении в Кыргызской Республике, утвержденного вышеназванным постановлением:

слова "Служба финансовой разведки Кыргызской Республики" заменить словами "Государственная служба финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики".

5. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об утверждении перечня пользователей, имеющих право на бесплатное получение статистической информации от органов государственной статистики" от 24 августа 2007 года № 365 следующие изменение и дополнение:

в Перечне пользователей, имеющих право на бесплатное получение статистической информации от органов государственной статистики, утвержденном вышеназванным постановлением:

- раздел "Административные ведомства при Правительстве Кыргызской Республики" дополнить абзацем тринадцатым следующего содержания:

"Государственная служба финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики";

- абзац второй раздела "Иные органы исполнительной власти Кыргызской Республики" признать утратившим силу.

6. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "Об утверждении Положения о взаимодействии Единого государственного регистра статистических единиц Кыргызской Республики с ведомственными реестрами государственных органов и Порядка информационного взаимодействия между заинтересованными государственными органами" от 19 октября 2007 года № 483 следующие изменения:

в Положении о взаимодействии Единого государственного регистра статистических единиц Кыргызской Республики с ведомственными реестрами государственных органов и в Порядке информационного взаимодействия между заинтересованными государственными органами, утвержденными вышеназванным постановлением:

- по всему тексту слова "Служба финансовой разведки Кыргызской Республики" в различных падежах заменить словами "Государственная служба финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики" в соответствующих падежах.

7. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О порядке использования емкости выделенной телефонной сети города Бишкек" от 6 декабря 2007 года № 575 следующие изменение и дополнения:

в Перечне абонентов, которым предоставлено право подключения к выделенной телефонной сети города Бишкек, утвержденном вышеназванным постановлением:

- раздел IX дополнить абзацами девятнадцатым и двадцатым следующего содержания:

"Государственная служба финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики:

Председатель, статс-секретарь.";

- абзац второй раздела X признать утратившим силу.

8. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики "О передаче государственных зданий в оперативное управление" от 19 октября 2009 года № 658 следующее изменение:

в абзаце шестом пункта 1 слова "Службе финансовой разведки Кыргызской Республики" заменить словами "Государственной службе финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики".

9. (Утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 12 октября 2012 года № 716)

10. (Утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606)

11. Признать утратившими силу:

- распоряжение Правительства Кыргызской Республики от 17 апреля 2006 года № 170-р;

- распоряжение Правительства Кыргызской Республики от 26 августа 2006 года № 477-р.

12. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр

О.Бабанов

 

Приложение 2

 

СОСТАВ
Комиссии по вопросам противодействия легализации (отмыванию) преступных доходов и финансированию террористической или экстремистской деятельности

(Утратил силу
в соответствии с постановлением Правительства КР от 25 декабря 2018 года № 606)

 

Приложение 5

 

ОПИСАНИЕ
знамени и эмблемы Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики

 

1. Знамя и эмблема являются символами достоинства, чести и одними из атрибутов Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики (далее - Финансовая разведка).

2. Знамя состоит из полотнища, древка, наконечника и шнура.

Полотнище знамени двустороннее, прямоугольной формы, изготавливается из шелковой ткани синего цвета. По краю с трех сторон обшито шелковой бахромой золотистого цвета, шириной 70 мм. Длина полотнища - 1500 мм, ширина - 1100 мм.

На лицевой стороне, в центре полотнища расположено изображение эмблемы Финансовой разведки, с надписями на государственном языке, описание которой приведено в пункте 3 настоящего описания. Диаметр изображения эмблемы составляет 600 мм.

На оборотной стороне полотнища, в центре расположено изображение эмблемы Финансовой разведки, с надписями на официальном языке, описание которой приведено в пункте 3 настоящего описания. Диаметр изображения эмблемы составляет 600 мм.

Древко знамени деревянное, темно-коричневого цвета, диаметром 40 мм и длиной 2500 мм.

Наконечник знамени из нержавеющей стали, в центре расположено изображение круглого солнечного диска с 40 равномерно расходящимися лучами, с помещенным внутри солнечного диска изображением тюндюка кыргызской юрты. Длина наконечника - 250 мм.

Шнур к знамени изготавливается из крученых шелковых нитей золотистого цвета, с двумя кистями на концах. Длина шнура с кистями - 2800 мм.

3. Эмблема представляет собой восьмиугольник (состоящий из двух наложенных друг на друга четырехугольников, с поворотом на 45 градусов, образующих восьмиконечную звезду) синего цвета, углы которого символизируют снежные горы.

Внутри восьмиугольника, по кругу, на белом фоне расположены следующие надписи синего цвета на государственном языке:

- в верхней части - "Кыргыз Республикасы";

- в нижней части - "Финансылык чалгындоо".

Эмблема может изготавливаться с надписью на официальном языке, при этом внутри восьмиугольника, по кругу, на белом фоне расположены следующие надписи, синим цветом на официальном языке:

- в верхней части - "Кыргызская Республика";

- в нижней части - "Финансовая разведка".

Между словами в верхней и нижней частях имеются две звездочки синего света.

В центре (внутри) круга белого цвета, на синем фоне изображен крылатый снежный барс белого цвета.

4. Знамя устанавливается и хранится в здании Финансовой разведки, в месте, определенном председателем Финансовой разведки.

5. Изображение эмблемы может использоваться при оформлении территории и здания Финансовой разведки, на бланках документов и на официальных изданиях Финансовой разведки, на наградах и сувенирах Финансовой разведки, в других случаях по усмотрению председателя Финансовой разведки.

Воспроизведение изображения эмблемы допускается в черно-белом и в объемных вариантах, а также с надписями на английском языке.

6. В целях использования знамени в мероприятиях с участием иностранных лиц оно может изготавливаться в уменьшенном размере (в форме флагштока), в том числе с надписями на английском языке.

7. Знамя и эмблема не могут быть использованы другими государственными органами, юридическими и физическими лицами.

Осквернение или нанесение на знамя и эмблему надписей, знаков, изображений, искажающих смысл, не допускается.

 

Приложение 6

 

Эскизы знамени и эмблемы
Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики

 

ЗНАМЯ

 

Лицевая сторона

 

(Рисунок)

 

Оборотная сторона

 

(Рисунок)

 

ЭМБЛЕМА

 

(Рисунок)