Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 5 июля 2011 года №354

Об утверждении Положения о порядке оказания государственной помощи гражданам Кыргызской Республики (за исключением субъектов предпринимательства), имущество которых подверглось мародерству, разграблению или поджогу в событиях, произошедших в июне 2010 года в городе Ош и населенных пунктах Ошской и Джалал-Абадской областей

В целях реализации постановления Правительства Кыргызской Республики "О деятельности Государственной дирекции по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад за 2010 год" от 25 марта 2011 года №118 Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке оказания государственной помощи гражданам Кыргызской Республики (за исключением субъектов предпринимательства), имущество которых подверглось мародерству, разграблению или поджогу в событиях, произошедших в июне 2010 года в городе Ош и населенных пунктах Ошской и Джалал-Абадской областей.

2. Государственной дирекции по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад оказать безвозмездную государственную помощь пострадавшим гражданам в соответствии с Положением, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления.

3. Государственным администрациям Ошской и Джалал-Абадской областей, мэрии города Ош образовать комиссии по определению размера причиненного материального ущерба в целях оказания государственной помощи гражданам, пострадавшим в июньских событиях.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Опубликован в газете "Эркин Тоо" от 12 июля 2011 года №56

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на соответствующие отделы Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

А.Атамбаев