Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\35fede02-2427-4c5e-8e0b-08d73bbec408\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 2014 года № 205

Об утверждении Положения о реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр и/или букв на автотранспортные средства

(В редакции постановлений Правительства КР от 5 сентября 2016 года № 482, 28 августа 2020 года № 453)

В связи с положительными результатами пилотного (экспериментального) проекта по выдаче государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр на автотранспортные средства, реализованного в соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики от 23 сентября 2011 года № 573, руководствуясь статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики», Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр и/или букв на автотранспортные средства.

(В редакции постановления Правительства КР от 28 августа 2020 года № 453)

2. Определить Государственную регистрационную службу при Правительстве Кыргызской Республики уполномоченным органом по реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр и/или букв на автотранспортные средства.

(В редакции постановления Правительства КР от 28 августа 2020 года № 453)

3. Установить, что 91 процент прибыли от реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр и/или букв на автотранспортные средства подлежит перечислению в республиканский бюджет, 9 процентов прибыли направляются на счет уполномоченного органа по реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр и/или букв.

(В редакции постановления Правительства КР от 5 сентября 2016 года № 482)

4. Государственной регистрационной службе при Правительстве Кыргызской Республики принять необходимые меры по реализации настоящего постановления.

5. Министерству юстиции Кыргызской Республики в установленном порядке подготовить и внести на рассмотрение Правительства Кыргызской Республики проекты нормативных правовых актов, вытекающих из настоящего постановления.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Положения о порядке выдачи государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр на автотранспортные средства» от 23 сентября 2011 года № 573.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел регионального развития, транспорта, строительства и коммуникаций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

Дж.К. Оторбаев