Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\aa9f2318-d558-4f47-88ef-478c9b1d164f\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2015 года № 547

О механизмах взаимодействия органов внутренних дел Кыргызской Республики с институтами гражданского общества

В целях реализации мер по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране общественного порядка, борьбе с преступностью, создания механизма взаимодействия органов внутренних дел Кыргызской Республики с институтами гражданского общества, в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики" Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о механизмах взаимодействия органов внутренних дел Кыргызской Республики с институтами гражданского общества, согласно приложению.

2. Министерству внутренних дел Кыргызской Республики:

- принять необходимые меры по реализации настоящего постановления;

- привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

3. Реализацию мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять за счет средств соответствующего бюджета на соответствующий финансовый год и иных источников, не запрещенных законодательством Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

 

Премьер-министр

Т.А. Сариев