Система Orphus
RTF Print OpenData
Документ Реквизиты Ссылающиеся документы
Редакция:      кыргызча  |  на русском

Описание: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\CdbDocEditor\2e6dda9e-a851-4e69-aa9e-304dbc43e0ab\document.files\image001.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2016 года № 707

Об утверждении Положения о статс-секретаре государственного органа Кыргызской Республики

В целях обеспечения преемственности, стабильности и независимости профессиональной служебной деятельности граждан Кыргызской Республики в государственных органах, в соответствии с Законом Кыргызской Республики "О государственной гражданской службе и муниципальной службе", статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики" Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о статс-секретаре государственного органа Кыргызской Республики согласно приложению.

2. Установить, что конкурсы на замещение вакантной должности статс-секретаря государственного органа из числа лиц, состоящих в Национальном резерве кадров государственной гражданской службы и муниципальной службы Кыргызской Республики, проводятся после 1 января 2018 года.

3. Государственной кадровой службе Кыргызской Республики (по согласованию) принять необходимые меры, вытекающие из настоящего постановления.

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении семи дней со дня официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел государственного управления и кадровой работы Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр

С. Жээнбеков